Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
TM6

Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle

4.3 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 Eier
  • Wasser zum Auffüllen
  • 8 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1000 g Kefir
  • 500 g Rote Bete, gegart, in Stücken
  • 1 - 2 TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
  • 200 g Forellenfilets, geräuchert
  • 2 TL frischer Meerrettich, fein gerieben

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2007 kJ / 480 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
29 g
Grasas saturadas
14 g
Fibra
3.5 g
Sodio
353 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas