Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 691.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken with Peppers and Rice
1 godz.
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
Chocolate Avocado Dream
15min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45 min
Salt Cod Gratin
50min
Chicken Étouffée
1h 25min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Asian-style Beef Stew
2 godz. 30 min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Beef Goulash
2h 45min