Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 691.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Tomato Soup
40 λεπτ.
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Ninguna valoración
Ghostly Pizza
2h 10 min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Beer Marinade
10 Min
Frozen Champagne Jellies
Ninguna valoración
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2 Std.
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20 phút
Smoky Pork and Beans
3ωρ.