Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 691.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Amatriciana
30 Min
Christmas Quesadillas
55min
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
Ninguna valoración
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 Min
Caesar Salad Dressing
5 min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Green Chili Deviled Eggs
40min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40min