Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
TM6 TM5

Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Focaccia

  • 300 g water
  • 3 tsp honey
  • 2 tsp dried instant yeast (8 g)
    o bien 20 g fresh yeast, crumbled
  • 30 g olive oil, plus extra for greasing
  • 400 g strong wholemeal bread flour
  • ½ tsp fine sea salt

Finalisation

  • 150 g onions, halved vertically
  • 150 g red pepper, cut in 4 wedges
  • 30 g olive oil
  • 15 g fresh rosemary leaves, cut in pieces
  • ¼ tsp ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1544 kJ / 369 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
11 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
3.5 g
Sodio
201 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas