Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 72.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini patate e porri
55min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta ai frutti rossi
3h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Torta ai mirtilli
2h
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min