Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 72.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3hod.
Crostata ai pistacchi
4hod.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3hod.
Mini mousse alle pesche
5hod.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Panini ranocchio
3h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min