Dispositivos y accesorios
南乳汁酱羊肉
Prep. 4h 20min
Total 5h 20min
4 人份
Ingredientes
-
白酒20 克
-
香菜 洗净沥干,切小段40 克
-
姜5 片
-
蒜头 拍碎2 瓣
-
海鲜酱80 克
-
红腐乳汁120 克
-
京葱 切小段1 根
-
花椒 约1茶匙3 克
-
花雕酒200 克
-
适合炖煮的羊肉,不带骨 腿肉,切大块800 克
-
油20 克
-
八角2 颗
-
桂皮2 根
-
香叶1 片
-
冰糖80 克
-
水300 克
-
盐 约5克1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1738.8 mg
Proteína
42.7 g
Calorías
1890.5 kJ /
452.3 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
年味
10 Recetas
China
China