南乳汁酱羊肉

南乳汁酱羊肉

4.2 5 valoraciones
Prep. 4h 20min
Total 5h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 白酒
    20 克
  • 香菜 洗净沥干,切小段
    40 克
  • 5 片
  • 蒜头 拍碎
    2 瓣
  • 海鲜酱
    80 克
  • 红腐乳汁
    120 克
  • 京葱 切小段
    1 根
  • 花椒 约1茶匙
    3 克
  • 花雕酒
    200 克
  • 适合炖煮的羊肉,不带骨 腿肉,切大块
    800 克
  • 20 克
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    2 根
  • 香叶
    1 片
  • 冰糖
    80 克
  • 300 克
  • 约5克
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1738.8 mg
Proteína 42.7 g
Calorías 1890.5 kJ / 452.3 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 34.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...