白酒青口配奶油酱

白酒青口配奶油酱

4.5 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜欧芹 取叶
    10 - 15 根
  • 洋葱 切块
    220 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 特级初榨橄榄油
    45 克
  • 青口,已处理(洗净去须)
    1000 克
  • 干白葡萄酒
    150 克
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 稀奶油
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 6 g
Calorías 935 kJ / 223 kcal
Grasa 17 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...