Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 鸡爪
- 30 克 油
- 100 克 蒜头 ,带皮用刀背拍扁
- 20 克 葱
- 2 - 5 支 新鲜小米椒
- 30 克 姜 ,切厚片
- 1300 克 水
- 50 克 生抽
- 20 克 老抽
- 30 克 糖
- 100 克 米酒
- 1 克 白胡椒粉 (约¼茶匙)
- 20 克 盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1226 kJ / 293.3 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 568.9 mg