台式古早味卤鸡脚

台式古早味卤鸡脚

3.4 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
3 人份

Ingredientes

  • 鸡爪
    500 克
  • 30 克
  • 蒜头 带皮用刀背拍扁
    100 克
  • 20 克
  • 新鲜小米椒
    2 - 5 支
  • 切厚片
    30 克
  • 1300 克
  • 生抽
    50 克
  • 老抽
    20 克
  • 30 克
  • 米酒
    100 克
  • 白胡椒粉 (约¼茶匙)
    1 克
  • 20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 568.9 mg
Proteína 24.9 g
Calorías 1226 kJ / 293.3 kcal
Grasa 17.4 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...