Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Dinkel
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 10 g frische Hefe
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 30 g Öl
Käsecreme und Fertigstellung
- 100 g Käse, Sorte nach Geschmack, in Stücken
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei, getrennt
- 20 g Sahne
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 EL Milch
- Sesam, gemischt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Gefüllte Muffins
40 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Erdbeerschnecken
3h
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Seelen
9h