Vegan kaas dip

Vegan kaas dip

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
6 portie

Ingredientes

  • cashewnoot, rauw
    45 g
  • warm water om te weken
  • water
    500 g
  • aardappel in stukken gesneden (2 cm)
    300 g
  • wortel in stukken gesneden (2 cm)
    60 g
  • ui gevierendeeld
    40 g
  • witte balsamico azijn
    1 ½ eetlepel
  • sojamelk
    40 g
  • citroensap
    ¾ eetlepel
  • knoflookpoeder
    ⅓ - ½ theelepel
  • uienpoeder
    ⅓ - ½ theelepel
  • jalapeño peper, uit blik in stukken gesneden
    25 g
  • biergistvlokken
    30 g
  • zout
    1 - 1 ¼ theelepel
  • cayennepeper, gemalen
    2 snuifje
  • peterselie, vers gehakt
    ¼ bos
  • tortilla chips om te serveren
  • gemengde groenten in staafjes gesneden, om te serveren

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 524 mg
Proteína 3 g
Calorías 414.9 kJ / 99.2 kcal
Grasa 3.5 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 0.6 g
Carbohidratos 14.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...