Vegan appeltaart met crumble en meringue

Vegan appeltaart met crumble en meringue

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 porties

Ingredientes

Veganistische taartbodem
  • gepelde amandelen
    65 g
  • suiker
    80 g
  • bloem
    460 g
  • olijfolie
    40 g
  • ijskoud water
    210 g
  • bakpoeder
    ½ tl
  • zout
    2 - 3 snuifjes
Appelvulling
  • appels geschild, ontpit, in vieren gesneden
    1400 g
  • kaneelpoeder
    1 el
  • vers geperst citroensap
    2 el
  • maïzena (zetmeel)
    1 el
  • vloeistof uit een blikje kikkererwten (aquafaba)
    150 g
  • suiker
    130 g
  • ciderazijn
    ¼ tl

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 29.9 mg
Proteína 3.7 g
Calorías 863.1 kJ / 206.3 kcal
Grasa 4.1 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 40.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...