Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Veganistische taartbodem
- 65 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 460 g bloem
- 40 g olijfolie
- 210 g ijskoud water
- ½ tl bakpoeder
- 2 - 3 snuifjes zout
Appelvulling
- 1400 g appels, geschild, ontpit, in vieren gesneden
- 1 el kaneelpoeder
- 2 el vers geperst citroensap
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 150 g vloeistof uit een blikje kikkererwten (aquafaba)
- 130 g suiker
- ¼ tl ciderazijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 29.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bessencurd
20 Min
Kweeperentaart
Brak ocen
Pindakaas en koekjesijs
Brak ocen
Vegan mini cheesecakes
4h 30min
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1h 20min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Brak ocen
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Ontstekingsremmende Papaya-kurkuma-gember-chia smoothie
10min
Sous-vide miso aubergine
2 Std. 45 Min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 min
Russische rode bietensalade
1 godz. 10 min