Cupcakes Red Velvet végans

Cupcakes Red Velvet végans

5.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
12 morceaux

Ingredientes

Glaçage au fromage frais végan
  • 200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
  • 100 g de sucre
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
  • 30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
  • 250 g de lait d'amande
  • 40 g de vinaigre blanc
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de sucre
  • ½ c. à café de colorant alimentaire rouge
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 5 g de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 250 g de farine de blé
  • 20 g de poudre de cacao

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 392.5 kcal / 1642.1 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 22.8 g
Carbohidratos 43.8 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 247.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...