Versiones compatibles
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 410 g de sucre
- 330 g de beurre
- 5 jaune d'oeuf
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 60 g de flocons d'avoine, et un peu plus à saupoudrer
- 1 ½ c. à café de sel
- 480 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 2 citrons, de préférence biologiques, le zeste uniquement
- 1 morceau de gingembre frais (± 2 cm), finement râpé (opcional)
- 60 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 8 oeufs
- 1 gousse de vanille, les grains uniquement
- 50 g de fromage blanc (quark)
- 80 g de ricotta fraîche
- 1 citron, de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 891.5 kJ / 213.1 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 156.6 mg
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