
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Dill abgezupft
- 20 g Petersilie abgezupft
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- 20 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 1 geh. TL Dijon-Senf
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Wasser
- 1 geh. TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 35 g Weißweinessig
- 120 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1206 kcal / 5044 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 131 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 417 mg