Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1519 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 11 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgenmus
1 Std.
Rote Grütze
30min
Pflaumenkompott
20 Min
Baiser-Osternester
4h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Quittengelee
12 Std.
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Zwetschgen-Trifle
4h
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.