Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1519 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 11 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote Grütze
30 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Kirsch-Grütze
20 min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Rote Grütze
30 Min
Milchreis mit Roter Grütze
50 min
Zwetschgenmus
1 Std.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Pflaumenkompott
20 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 godz. 40 min