Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 80 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 1 EL Curry, mild
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 30 g brauner Zucker
- 300 g Gelierzucker 2:1
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5156 kJ / 1232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 289 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 932 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Korma
45min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Drömmar
50min
Rhabarber-Vinaigrette
30min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Bombardino
20min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20 phút
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min