Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 80 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 1 EL Curry, mild
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 30 g brauner Zucker
- 300 g Gelierzucker 2:1
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5156 kJ / 1232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 289 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 932 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Espresso-Panforte
1 godz. 30 min
Quittengelee
12h
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 min
Zwetschgenmus
1h
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Rote Grütze Deluxe
30 min