Dispositivos y accesorios
Johannisbeer-Apfel-Essig
Prep. 20min
Total 4h 20min
5 Flaschen
Ingredientes
-
rote Johannisbeeren600 g
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Apfelessig400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Flasche
Sodio
5 mg
Proteína
0 g
Calorías
2574 kJ /
615 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
150 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Made by me
80 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Rhabarber Barbecuesauce
50 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Birnenkompott
2 Std. 35 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.