Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g Zwetschgen, in Stücken (3 cm)
o bien 400 g Pflaumen, in Stücken (3 cm) -
80
g Portwein
o bien 80 g roter Traubensaft - 1 Sternanis
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 40 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 50 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 180 g Brownies (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta mit Pfirsich
3h 15min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Rhabarber-Trifle
20 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Mango-Tiramisu
15 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min