Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
o bien 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle mele
1 godz.
Condimento allo yogurt
5 min
Impasto per pizza
1 godz.
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Pasta al vino
5 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pesto alla genovese
20min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Risotto alla milanese
30min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2h 30 min