Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
o bien 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pesto alla genovese
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Pancakes
40min
Focaccia alle olive
2u. 20min
Dhal
40min
Pancakes
45min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
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Hummus
9 Std. 20 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
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Pane al pomodoro e basilico
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