Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele

Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 porzione

Ingredientes

  • ½ limone preferibilmente biologico
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di aneto fresco
  • 2 filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
  • ¼ cucchiaino pepe bianco, in polvere
  • ½ cucchiaino di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1850 g di acqua
  • 150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
  • ½ di cipolla rossa (opcional) a fette sottili
  • ½ di mela, qualsiasi tipo a fette sottili

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 430 kcal / 1803 kJ
Proteína 31.3 g
Grasa 28.8 g
Carbohidratos 8.8 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...