Yaki udon com carne picada ao estilo japonês

Yaki udon com carne picada ao estilo japonês

3.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • alho
    2 dentes de
  • gengibre fresco cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
    10 g
  • óleo de sésamo
    60 g
  • açúcar
    20 g
  • vinagre de arroz
    1 c. sopa de
  • molho de soja
    40 g
  • pimento vermelho cortado em palitos (5x1 cm aprox.)
    150 g
  • couve pak-choi cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    200 g
  • cebola roxa cortada em rodelas finas (0,5 cm aprox.)
    50 g
  • carne picada (carne de porco, carne de vaca, frango ou peru)
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • molho de ostra
    20 g
  • noodles udon frescos
    400 - 460 g
  • cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
    20 g
  • sementes de sésamo tostadas
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1086.7 mg
Proteína 34.8 g
Calorías 3681.3 kJ / 879.9 kcal
Grasa 39.5 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 10.4 g
Carbohidratos 95.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...