Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
TM6 TM5

Yaki udon com carne picada ao estilo japonês

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
  • 60 g óleo de sésamo
  • 20 g açúcar
  • 1 c. sopa de vinagre de arroz
  • 40 g molho de soja
  • 150 g pimento vermelho cortado em palitos (5x1 cm aprox.)
  • 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 50 g cebola roxa cortada em rodelas finas (0,5 cm aprox.)
  • 400 g carne picada (carne de porco, carne de vaca, frango ou peru)
  • ½ c. chá de sal
  • 20 g molho de ostra
  • 400 - 460 g noodles udon frescos
  • 20 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
  • 20 g sementes de sésamo tostadas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3681.3 kJ / 879.9 kcal
Proteína
34.8 g
Carbohidratos
95.3 g
Grasa
39.5 g
Grasas saturadas
10.4 g
Fibra
6 g
Sodio
1086.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas