Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'amandes blanchies
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
- 300 g de carottes, en tranches (4 mm)
-
200
g de petits pois surgelés
o bien 200 g de petits pois frais - 30 g de vinaigre
- 5 g de zeste de citron râpé
- 100 g de fromage frais à tartiner
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- 60 g de feuilles de laitue verte en tranches
- 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
- 20 g d'oignons de printemps, en fines lamelles, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 291.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Ninguna valoración
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna valoración
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Chilli con carne
40 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min