Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 55 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de sel
- 50 g d'oignon, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de poivron rouge, coupés en morceaux (4 cm)
o bien 200 g de poivrons variés, coupés en morceaux (4 cm) -
100
g de sauce tomate
o bien 100 g de concassé de tomates - 150 g de mozzarella en billes
- 1 c. à café d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1052.9 mg
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