Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz chicken thigh, boneless and skinless, cut into pieces (1½ in.)
- 1 ½ tsp dried ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 poblano pepper, destemmed and deseeded, cut into pieces
- 1 jalapeño chili, destemmed and deseeded (opcional)
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 can cannellini beans, drained (15 oz)
- 24 oz chicken stock
- 1 oz lime juice
- 4 tbsp corn starch
- 3 tbsp water
- 1 can pinto beans, drained (15 oz)
- 1 can sweet corn kernels, drained (15 oz)
- 2 avocados, sliced
- chopped fresh cilantro, to serve
- 2 limes, cut into wedges
- 6 oz shredded mozzarella (low-moisture)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3099.4 kJ / 740.8 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 71.4 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 17.6 g
- Sodio
- 1033 mg
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