Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- ¾ tsp whole black peppercorns
- 1 oz extra virgin olive oil
- 16 oz chicken breast fillet, boneless skinless, diced (1 in)
- 1 tsp salt
- 35 oz chicken stock
- 14 oz dried penne pasta
- 6 oz ricotta cheese
- 2 tsp lemon juice
- 1 lemon, sliced to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1627 kJ / 388.9 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 524.5 mg
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