
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hoisin Pulled Pork
- ½ oz olive oil
- 5 oz yellow onions quartered
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled, cut into pieces
- 28 oz boneless pork shoulder in one piece
- 1 ½ oz tomato purée (concentrated)
-
1
chicken stock cube crumbled
o bien 1 heaping tsp chicken stock paste - 20 oz water
- 7 ½ oz hoisin sauce divided
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 1 tbsp soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder
Sesame Ginger Slaw
- 1 green onion cut into pieces (1 in.)
- ½ oz fresh cilantro leaves only
- 10 oz white cabbage cut into pieces (2 in.)
- 3 ½ oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz vegetable oil
- ½ oz sesame oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp grated ginger
- 1 heaping tsp soy sauce
To Serve
- 6 burger buns brioche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 666.6 kcal / 2789 kJ
- Proteína
- 30.1 g
- Grasa
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Sodio
- 1123.2 mg