Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g żytniego zakwasu chlebowego (patrz wskazówka)
- 300 g mąki żytniej razowej
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1121.3 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chleb żytni na zakwasie (trójfazowy)
19h
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16h 45min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14sa 30 dk
Chleb wenecki na zakwasie
17sa 10 dk
Zakwas pszenno-jabłkowy
48 Std. 20 Min
Prosty chleb mieszany
3 Std. 40 Min
Pumpernikiel
43 godz.
Chleb drwala
24h 30min
Ciabatty na zakwasie
17h
Chleb pszenny na zakwasie
15sa
Chleb codzienny na zakwasie
12h
Chleb na maślance i zakwasie
18sa