Dispositivos y accesorios
油豆腐粉丝汤
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
水1400 克
-
油豆腐 切小块100 克
-
高汤块(每块溶于0.5升水)2 块
-
姜 切丝10 克
-
料酒1 汤匙
-
粉丝 放冷水中泡软沥干(泡水后约400克)200 克
-
葱 切细末3 支
-
胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4.8 g
Calorías
1106 kJ /
264 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
饗食弄堂
66 Recetas
China
China