油豆腐粉丝汤

油豆腐粉丝汤

4.0 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 1400 克
  • 油豆腐 切小块
    100 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水)
    2 块
  • 切丝
    10 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • 粉丝 放冷水中泡软沥干(泡水后约400克)
    200 克
  • 切细末
    3 支
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 4.8 g
Calorías 1106 kJ / 264 kcal
Grasa 5.9 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...