雪菜蒸小黄鱼

雪菜蒸小黄鱼

4.6 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 小黄鱼 约三条
    250 克
  • 15 克
  • 新鲜冬笋 切丝
    30 克
  • 雪菜 切末
    60 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ¼ 茶匙
  • 切段
    1 支
  • 料酒
    2 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 23.5 g
Calorías 881 kJ / 210.5 kcal
Grasa 11.8 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...