Dispositivos y accesorios
雪菜蒸小黄鱼
Prep. 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
小黄鱼 约三条250 克
-
油15 克
-
新鲜冬笋 切丝30 克
-
雪菜 切末60 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐¼ 茶匙
-
葱 切段1 支
-
料酒2 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
23.5 g
Calorías
881 kJ /
210.5 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China