Dispositivos y accesorios
盐水卤猪肚
Prep. 10min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
水1400 克
-
桂皮1 小块
-
八角2 颗
-
香叶2 片
-
白豆蔻5 个
-
草果 拍扁2 个
-
花椒10 克
-
料酒50 克
-
盐30 克
-
姜 切厚片30 克
-
葱 打结3 支
-
猪肚 熟的,切丝(半成品)(见要诀)600 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
468.4 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
465.3 kJ /
111.3 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
夏日卤味
10 Recetas
China
China