盐水卤猪肚

盐水卤猪肚

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 1400 克
  • 桂皮
    1 小块
  • 八角
    2 颗
  • 香叶
    2 片
  • 白豆蔻
    5 个
  • 草果 拍扁
    2 个
  • 花椒
    10 克
  • 料酒
    50 克
  • 30 克
  • 切厚片
    30 克
  • 打结
    3 支
  • 猪肚 熟的,切丝(半成品)(见要诀)
    600 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 468.4 mg
Proteína 15.2 g
Calorías 465.3 kJ / 111.3 kcal
Grasa 5.1 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...