Lingua con cipolline a Cottura Lenta

Lingua con cipolline a Cottura Lenta

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1400 g di acqua
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
  • 2 foglia di alloro fresca
  • 800 g di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 150 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 300 g di cipolline borettane, sgoccilate

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 518.7 mg
Proteína 36.9 g
Calorías 2496 kJ / 596.5 kcal
Grasa 45.7 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 10.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...