客家黄酒鸡

客家黄酒鸡

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 1h 25min
5 人份

Ingredientes

  • 去骨鸡腿 (约4个鸡腿),带皮,切块 (4公分)
    1200 克
  • 酱青
    10 克
  • 糖蜜
    10 克
  • 1 茶匙
  • 麻油 额外准备1汤匙
    15 克
  • 黄酒
    4 汤匙
  • 老姜 切成薄片
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 327 mg
Proteína 43 g
Calorías 1825 kJ / 436 kcal
Grasa 24 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...