Dispositivos y accesorios
客家黄酒鸡
Prep. 5min
Total 1h 25min
5 人份
Ingredientes
-
去骨鸡腿 (约4个鸡腿),带皮,切块 (4公分)1200 克
-
酱青10 克
-
糖蜜10 克
-
盐1 茶匙
-
麻油 额外准备1汤匙15 克
-
黄酒4 汤匙
-
老姜 切成薄片20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
327 mg
Proteína
43 g
Calorías
1825 kJ /
436 kcal
Grasa
24 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
滋补月子餐
15 Recetas
Internacional
Internacional