Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Kirschen, entsteint, zum Garnieren
- Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Baisergebäck, in kleinen Stücken, zum Garnieren
- Minzblätter, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 239 mg
Recetas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Melonenkuchen
3h
Küken-Amerikaner
2 godz. 30 min
Banana Pancakes
45 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Carrot-Cheesecake
1h 30 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min