Dispositivos y accesorios
Zucchini and Almond Pulp Bread
Prep. 20min
Total 2h 30min
10 slices
Ingredientes
-
zucchini trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)450 g
-
sugar115 g
-
large eggs2
-
almond pulp from homemade almond milk (see Tip)170 g
-
vegetable oil70 g
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
all-purpose flour170 g
-
baking powder1 tsp
-
baking soda½ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
salt½ tsp
-
ground ginger½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
85 g almondswalnuts, chopped (opcional)85 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
234 mg
Proteína
9 g
Calorías
1272 kJ /
304 kcal
Grasa
18 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts - Thermomix® Sensor
18 Recetas
Canadá
Canadá
No Waste
9 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Hummus
10min
Allergen Free Granola Cups
1h 5min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Rye Bread
6h 5min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Peach Cobbler
2h 35min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Festive Baguette
3h 45min
Saskatoon Berry Jam
35min
Mandarin Almond Cookies
50min
Peanut Butter
5min