Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz unsalted butter, melted, plus extra to grease
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
-
1
tbsp Kirsch, to taste
o bien 1 tbsp cognac, to taste - 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 8 oz fresh cherries, pitted, de-stemmed (approx. 26 cherries)
- confectioners sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Quiche Lorraine
50min
Pinot Noir Poached Pears
2 Std.
Artichoke Heart Bruschetta
30 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Lemon Pound Cake
2 Std.
Strawberry Crumble
40min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2sa 50 dk