Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz unsalted butter, melted, plus extra to grease
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
-
1
tbsp Kirsch, to taste
o bien 1 tbsp cognac, to taste - 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 8 oz fresh cherries, pitted, de-stemmed (approx. 26 cherries)
- confectioners sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Berry Clafoutis (Anna)
1 Std. 35 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Apple Cinnamon Cake
1 godz. 45 min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Steamed Carrot Cake
1 Std. 35 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 godz. 30 min
Meyer Lemon Bars
40 Min