Dispositivos y accesorios
蔓越莓芝士软欧包
Prep. 20min
Total 2h 50min
2 条
Ingredientes
面团
-
干酵母粉 (约1平茶匙)3 克
-
细砂糖10 克
-
蜂蜜20 克
-
高筋面粉270 克
-
奶粉30 克
-
牛奶 冷藏的150 克
-
鸡蛋(约53-63克) 冷藏的1 颗
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
黄油 切小块,再额外准备些涂抹用20 克
夹馅
-
蔓越莓干60 克
-
奶油乳酪130 克
-
细砂糖15 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 条
Sodio
1348.5 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
4695.5 kJ /
1122.3 kcal
Grasa
42.6 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
23 g
Carbohidratos
156.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
从零开始做面包
10 Recetas
China
China