梅干菜肉馅

梅干菜肉馅

4.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
1 罐

Ingredientes

  • 五花肉 提前汆水,切1×1厘米块
    500 克
  • 料酒
    50 克
  • 老抽
    15 克
  • 生抽
    35 克
  • 50 克
  • 300 克
  • ½ 茶匙
  • 梅干菜干 洗净泡水1小时后捏干使用,切碎
    200 克
  • 淀粉 在小碗内加2汤匙水调开
    2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 罐

Proteína 74.2 g
Calorías 14008 kJ / 3348 kcal
Grasa 297.2 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 93.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...