木耳炒肉片

木耳炒肉片

3.4 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 40min
3 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切薄片
    130 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 1 片
  • 15 克
  • 黑木耳,干的 泡水2小时沥干,一切二
    7 个
  • 切段
    10 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 2 茶匙
  • 1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10.5 g
Calorías 668 kJ / 159.7 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 8.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...