Dispositivos y accesorios
木耳炒肉片
Prep. 25min
Total 2h 40min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切薄片130 克
-
料酒1 茶匙
-
淀粉1 茶匙
-
姜1 片
-
油15 克
-
黑木耳,干的 泡水2小时沥干,一切二7 个
-
葱 切段10 克
-
生抽1 汤匙
-
醋2 茶匙
-
糖1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10.5 g
Calorías
668 kJ /
159.7 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China