Dispositivos y accesorios
日式红豆包
Prep. 40min
Total 16h 10min
9 个
Ingredientes
蜜豆馅
-
红豆 提前一晚浸泡,沥干后约重220克100 克
-
水200 克
-
白砂糖60 克
制作红豆包
-
糖20 克
-
干酵母粉 (约2平茶匙)6 克
-
水170 克
-
高筋面粉300 克
-
盐½ 茶匙
-
黄油 切小块,室温软化30 克
-
黑芝麻 装饰用
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
132.9 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
892.3 kJ /
213.3 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
从零开始做面包
10 Recetas
China
China