日式红豆包

日式红豆包

4.9 21 valoraciones
Prep. 40min
Total 16h 10min
9 个

Ingredientes

蜜豆馅
  • 红豆 提前一晚浸泡,沥干后约重220克
    100 克
  • 200 克
  • 白砂糖
    60 克
制作红豆包
  • 20 克
  • 干酵母粉 (约2平茶匙)
    6 克
  • 170 克
  • 高筋面粉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 黄油 切小块,室温软化
    30 克
  • 黑芝麻 装饰用

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 132.9 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 892.3 kJ / 213.3 kcal
Grasa 3.4 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 38.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...