蒜蓉开背虾

蒜蓉开背虾

4.1 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    30 克
  • 粉丝 泡水后沥干,约重300克
    120 克
  • 新鲜的虾 去虾线,开背
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 料酒
    2 茶匙
  • 豉油皇酱汁 美善品自制
    20 克
    20 克 生抽
  • 麻油
    15 克
  • 切葱花
    10 克
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12 g
Calorías 894 kJ / 213 kcal
Grasa 4.9 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 30.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...