Dispositivos y accesorios
蒜蓉开背虾
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头30 克
-
粉丝 泡水后沥干,约重300克120 克
-
新鲜的虾 去虾线,开背250 克
-
盐¼ 茶匙
-
料酒2 茶匙
-
20 克 生抽豉油皇酱汁 美善品自制20 克
-
麻油15 克
-
葱 切葱花10 克
-
水 蒸煮用500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12 g
Calorías
894 kJ /
213 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食粤飘香
70 Recetas
China
China