Versiones compatibles
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g suiker
- 120 g balsamicoazijn
- 800 g rode paprika, zaadjes verwijderd, in stukken
- 200 g tomaten, in vierden, ontpit
- 1 bos verse koriander
- 40 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook, gehalveerd
- 160 g sinaasappelsap
- 80 g olijfolie
- 3 snuifjes zout
- 2 snuifjes 5 bessen peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 584.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waterzooi van kip
1hod.
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1hod.
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30 λεπτ.
Vegetarische bruine rijst
40 λεπτ.
Gazpacho
1h 15min
Gevulde groenten
1hod. 20min
Ingelegde champignons
Ninguna valoración
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Ninguna valoración
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 min
Pulled pork burgers
Ninguna valoración
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5 min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1hod. 25min