Versiones compatibles
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g uien, gehalveerd
- 5 takjes verse munt, enkel de bladeren
- 900 g water
- 500 g artisjokbodems
- 30 g Parmezaanse kaas
- 20 g geraspte citroenschil
- 10 g verse gist
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 10 g citroensap
- 1 snuifje zout
- 15 g olijfolie
- 150 g roomkaas
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Ninguna valoración
Boemkool buffalo hapjes
Ninguna valoración
Zoete aardappellasagne
1h 20 min
Pulled barbecue jackfruit
25min
Parelgerst- en champignonsoep
Ninguna valoración
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Ninguna valoración
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10hod.
Tropische mousse zonder toegevoegde suikers
10min
Vegan kaas dip
40min
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Ingelegde champignons
Ninguna valoración
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Ninguna valoración