Versiones compatibles
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g uien, gehalveerd
- 5 takjes verse munt, enkel de bladeren
- 900 g water
- 500 g artisjokbodems
- 30 g Parmezaanse kaas
- 20 g geraspte citroenschil
- 10 g verse gist
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 10 g citroensap
- 1 snuifje zout
- 15 g olijfolie
- 150 g roomkaas
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije gevulde pepers
Ninguna valoración
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Ninguna valoración
Geroosterde aubergines
Ninguna valoración
Zoetzure tempé
Ninguna valoración
Parelgerst- en champignonsoep
Ninguna valoración
Zalm mozaïek
Ninguna valoración
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1u.
Spookachtige pizza
Ninguna valoración
Tomatenketchup
1u. 15min
Gegrilde kaas met champignons
Ninguna valoración
Spinazieknoedels in tomatenragout
1u.
Bessenlikeur
30min