
Versiones compatibles
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g water
- 1 tl zout
- 250 g witte langkorrelige rijst
- 6 eieren
- 150 g wortelen in blokjes
- 250 g Chinese kool in reepjes
- 100 g doperwten, bevroren
- halfgezouten boter om in te vetten
- 200 g donkere chocolade in stukken
- 75 g kristalsuiker
- 1 zakje vanillesuiker
- 1 zakje bakpoeder
- 75 g bloem
- 140 g frambozen vers of bevroren, en 10-15 extra als afwerking
- 100 g zwarte olijven, ontpit
- 15 g gepekelde augurk in reepjes
- 2 el balsamicoazijn
- 10 kerstomaten uit blik, gehalveerd
- 200 g tonijn, uit blik natuur, verkruimeld
- 1 takje verse munt enkel de bladeren
- 2 el olijfolie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 355.3 kcal / 1493.7 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 677.2 mg