Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum

Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 porties

Ingredientes

  • aubergines in de lengte in plakken gesneden (5 mm)
    800 g
  • zout en iets meer om de aubergines te laten uitlekken
    2 tl
  • comté kaas in stukken
    200 g
  • uien in achtsten
    200 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    10 g
  • tomaten langwerpige type roma, in plakken (2 cm)
    800 g
  • kristalsuiker
    1 tl
  • verse tijmblaadjes
    4 takjes
  • verse rozemarijn enkel de naalden
    1 stengel
  • gemengde peperkorrels
    2 tl
  • olijfolie
    3 el
  • kristalsuiker
    150 g
  • water
    300 g
  • volle yoghurt
    300 g
  • aardbeien (300 g in stukken en 50 g in kleine blokjes (2 mm) gesneden voor de afwerking)
    350 g
  • verse basilicum
    30 g
  • blaadjes verse basilicum
    5

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 452.8 kcal / 1877.3 kJ
Proteína 18.3 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 17.8 g
Fibra 10.8 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 1411 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...