Gochujang zeevruchtenrisotto

Gochujang zeevruchtenrisotto

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porties

Ingredientes

  • Gochujang (Koreaans chilipasta)
    30 g
  • sesamolie
    20 g
  • Parmezaanse kaas
    40 g
  • olijfolie
    50 g
  • mascarpone
    150 g
  • shiitake, vers in plakjes (5 mm)
    150 g
  • water
    1350 g
  • zout
    1 tl
  • mossel, vers, schoongemaakt
    300 g
  • rauwe scampis, gepeld
    150 g
  • visfilets zonder vel, in stukken (3 x 3 cm)
    150 g
  • sjalot gehalveerd
    1
  • risottorijst (bv. Baldo, Carnaroli, Arborio)
    320 g
  • witte wijn
    50 g
  • groentebouillonpasta
    1 el
  • geroosterd sesamzaad (zwart)
    20 g

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 814.9 kcal / 3409.6 kJ
Proteína 35.8 g
Grasa 39.1 g
Carbohidratos 77 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 1603.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...