Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree

Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 3h
4 porties

Ingredientes

  • witvisfilets zonder vel (± 200 g / stuk)
    4
  • honing
    1 el
    1 el mirin (zoete rijstwijn)
  • sojasaus
    1 el
  • suiker
    30 g
  • misopasta
    50 g
  • sesamolie
    4 el
  • witte wijn
    2 el
    2 el sake
  • olie om in te vetten
  • shiitake, vers in plakjes (1 cm)
    200 g
    200 g verse champignons, in plakjes (1 cm)
  • witte kikkererwten, uit blik uitgelekt (± 500 g uitgelekte kikkererwten)
    800 g
  • verse sperziebonen (of bevroren)
    300 g
  • verse gember geschild, in schijfjes (2 mm)
    10 g
  • water
    300 g
  • zout
    ½ tl

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1628.6 mg
Proteína 46.3 g
Calorías 2663 kJ / 636.5 kcal
Grasa 29 g
Fibra 12.9 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 51.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...