Dispositivos y accesorios
Picadinho madeirense
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1024.8 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
2054.3 kJ /
491 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com sésamo caramelizado
40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Rösti bearnês
40min
Pickles de pepino
48h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Piza Big Mac
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango assado com legumes
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h