Dispositivos y accesorios
Picadinho madeirense
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1024.8 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
2054.3 kJ /
491 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho quatro queijos
20min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Frango com rum e coca-cola
40min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Rösti bearnês
40min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Carne de vaca picante com pera
50min
Rolo de carne oriental
1h
Guisado de porco com puré de batata
9h
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Entrecosto agridoce
40min