
Dispositivos y accesorios
Picadinho madeirense
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
azeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
491 kcal /
2054.3 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
39.3 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
1024.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Rolo de carne oriental
1h
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Empadão enrolado
1h 30min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h