Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (4 cm)
- 200 g rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 600 g Putenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
-
1 - 2
EL Paprika edelsüß
o bien 1 - 2 EL Gulasch-Gewürzmischung - 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1301 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10 min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 godz. 30 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.