Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de poireau, coupé en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de vin blanc
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 170 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pâtes
35 min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Soupe au lait
20 min
Crème de carotte
30 min