Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de poireau, coupé en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de vin blanc
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 170 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe au lait
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème de carotte
30min
Soupe rustique
12h
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Crème de lentilles corail
35min
Potage au poireau
30min
Soupe de laitue
35min