Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 300 g Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen
- 1 EL Backmalz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 703 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinschgerl
14h
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17u.
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Schwäbisches Genetztes
10óra
Mediterrane Baguettes
4h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Krustis
3h 30min
4-Korn-Minis
45 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16u. 10min
Dinkel-Bürli
11h