Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 300 g Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen
- 1 EL Backmalz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 703 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16sa 10 dk
Schwäbisches Genetztes
10h
Mohn-Bürli
12hod.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3hod.
Fladenbrot
2 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Weltmeisterbrot
5hod.
Dinkel-Bürli
11j
Krustis
3h 30min