
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g frischer Meerrettich geschält
-
500
g Rote Bete geschält, halbiert oder geviertelt
o bien 500 g Rote Bete, gekocht vakuumiert, halbiert - 5 g Petersilie abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 40 g Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 158 kcal / 660 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 466 mg